• Folt Bolt

Natalia Basalaeva – Seagull Decor


"My name is Natalia. I am originally from Russia(Moscow)but currently reside in Australia(Sydney).

That is why my business located in two countries, but shipping around the world.

I would like to present to you my work in the technique of hand painting on glass and ceramics, ranging from painted wine glasses and other tableware, which are not only colourful and beautiful but still can be used for their intended purpose, to the paintings, murals, lamps, mirrors and so on. It also can be kitchen and bathroom splash backs, glass door panels and window glass, which will bring style and colour into your house. It’s all limited only by our imagination.

I started to paint glass in 2013 and since then have never ceased to paint. Vibrant and colourful glass fascinates me the most, ceramic appeared in my life a bit later and I fell in love with it too.

Although I also work in many other techniques and another of my favorite material is wood.

We all sometimes want something special and unique, that’s why I like to help people to develop a design suitable for their specific case and bring this design to life. I love to match colours, textures, patterns, details and to see burning eyes of my customers when they receive the piece made especially for them!"

For your first order use promo code FOLTBOLT-SEAGULL and get 10% off!

facebook Etsy Instagram

Наталья Басалаева – Seagull Decor

Меня зовут Наталья. Я из России (Москва), но в настоящее время проживаю в Австралии (Сидней), поэтому и работаю я практически в двух странах, а заказы отправляю по всему миру.

Я бы хотела представить вам свои работы в технике ручной росписи по стеклу и керамике, начиная от бокалов для вина и другой посуды (которая не только красочная и красивая, но и по-прежнему функциональная и может использоваться по своему прямому назначению), заканчивая картинами, панно, светильниками, зеркалами и т.д. Также расписанными могут быть любые стеклянные панели в интерьере, двери и окна, которые привнесут стиль и цвет в любой дом. Все ограничено только лишь нашим воображением!

Я начала расписывать стекло в 2013 году и с тех пор не могу остановиться. Параллельно я занимаюсь разными другими видами декорирования и еще один мой любимый материал – это дерево. Но стекло всегда присутствует в моей мастерской. Не так давно в моей жизни еще появилась керамика, в которую я также влюбилась.

Всем нам порой хочется чего-то особенного и неповторимого, поэтому я люблю персональные заказы, когда работаешь с конкретным человеком и конкретной задачей. Люблю помогать разрабатывать дизайн и воплощать его в жизнь, сочетая цвета, фактуры, орнаменты и детали для каждого отдельного случая. А еще я больше всего люблю видеть горящие глаза своих заказчиков, когда они получают изделие, сделанное специально для них!

Я надеюсь, что вам понравилось мое творчество!

Для жителей России у меня также действует магазин на Ярмарке мастеров.

Для своего первого заказа используйте промокод FOLTBOLT-SEAGULL и получите скидку 10%!

facebook Etsy Instagram

#homedecor #ceramicclayart #glassart #australia #russia

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
©2020 - 2014 Folt Bolt